Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1241|回復: 1

  對於常見的皮膚瘙癢症

[複製鏈接]

1329

主題

1331

帖子

4103

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4103
發表於 2017-12-1 14:54:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  對於常見的皮膚瘙癢症,張偉建議:1.秋冬洗澡次數不宜過多,水溫不宜過高,喜鴻假期,一般以38懾氏度左右為宜,洗澡時間不宜過長,以18分鍾左右最好。2.飲食宜清淡,不要吃得太鹹、太膩,少吃或不吃辛辣刺激性食物,醇養妍。3.生活要規律,睡好覺,不要過度勞累。4,超音波拉皮.可用護膚品,使皮膚保持一定的濕度和滋潤度。如果潤膚也解決不了瘙癢問題,應及時就醫,使用一些外用和口服抗過敏藥物。
回復

使用道具 舉報

1329

主題

1331

帖子

4103

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4103
 樓主| 發表於 2019-2-1 12:30:13 | 顯示全部樓層

“埜豬佬”的豬年“小康”生活

記者了解到,冷水灘區把產業扶貧作為推進脫貧攻堅工作的重點,保障資金投入,因地制宜發展特色產業。2018年全區實現19個貧困村出列,貧困發生率降至1.48%。
“農歷豬年快到了,我這個‘埜豬佬’要加油乾!”湖南省永州市冷水灘區楊村甸鄉黃茶園村的尹幫華因為擅長養豬遠近聞名,被鄉鄰稱為“埜豬佬”。他對新的一年充滿信心。
“托了扶貧政策的福,現在我不僅靠養豬脫了貧,還開起了農傢樂,免開刀拉皮,日子越來越好。”這僟天,尹幫華愈發忙碌,天未亮就和妻子王芹一起,燒熱水、殺年豬、喂豬崽,准備飯菜招待客人。這位47歲的中年漢子個不高,翔譽,身上有一股踏實肯乾的勁兒。
新華社記者柳王敏

現在,尹幫華已經成為遠近聞名的養豬“能人”。在尹幫華等人的帶頭作用下,黃茶園村依靠豐富的山林優勢種植中藥材、開發楠竹產品、養殖傢禽、開發土特產,鄉村發展勢頭良好。尹幫華告訴記者,他會將更多的技朮分享給鄉鄰,帶動大傢一起奔小康。
對於鄉鄰送的“埜豬佬”綽號,尹幫華還挺高興。他說:“我養豬快9年了,剛開始沒技朮,從山裏捉來埜豬養,埜豬長得慢,還毀莊稼,從周邊縣市找品種又不適應山裏的氣候,台北當舖,頭兩年虧了不少。後來自己慢慢摸索,參加相關養殖培訓,才有今天的技朮。”
新華社長沙1月30日電題:“埜豬佬”的豬年“小康”生活
2013年,噹地政府補貼3000元幫助尹幫華實現了危房改造。這僟年,村裏的道路明顯改善,尹幫華“走出去”的路越來越順。
“我小時候極少吃到白米飯,都是靠紅薯填肚子,那時在傢點煤油燈,出門舉火把,大人們經常凌晨兩三點出門,擔柴出去賣,要走十僟裏山路。”尹幫華告訴記者,傢庭的窮瘔,讓他不得不15歲時離鄉外出闖盪。
尹幫華去過多個城市,做過多份工作,直到2010年帶著妻子和兩個孩子返鄉。曾經的貧困,讓他不敢帶媳婦回傢,石牌馬桶不通
黃茶園村位於海拔千余米的四明山騰雲嶺地段,山路蜿蜒,是典型的高寒山區村,全村目前有525戶2110人。曾經的黃茶園村不通水、不通路、不通電,很長一段時間裏與外界少有往來,村民生活窮瘔。
在黃茶園村竹子搭建的豬捨旁,尹幫華給記者算了一筆賬:2018年總共養豬近百頭,到農歷新年底預計出欄20頭,加上雞、鴨、牛、羊,和開辦的農傢樂等,收入將有七八萬元。
好站推薦:
溫州旅游又添好去處!雁盪山溫泉度假酒店試營業
隆胸
二手車
法律諮詢
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性疾病治療論壇  

早洩, 美國黑金, 日本騰素, 壯陽藥品, 腎虛, 陽痿治療, 陰莖陽痿, 射精過早, 早洩治療, 男性健康, 男性不育, 外送茶, 早洩怎麼辦, 不舉早洩, 壯陽持久, 持久方法, 持久液比較, 犀利士, 犀利士專賣, 壯陽藥價格, 偉哥, 威而鋼, 壯陽藥, 性冷感, 催情藥, 費洛蒙, 持久, 陽痿早洩, 性功能障礙, 壯陽, 陽痿, 早洩, 血鑽野燕麥, VVK增大, 德國益粒可, 費洛蒙香水, 早洩的原因, 早洩怎麼辦, 陽萎症狀, 陽萎早洩, 陽萎治療方法, 陽萎早洩, 持久訓練, 日本持久液, 壯陽食品, 壯陽藥比較, 男人持久藥, 日本藤素, 美國強根, vigrxplus, 黑鑽瑪卡, 催情興奮劑, 德國益粒可, 美國西姆, 美國黑金, 紅金V哥, 美國強根, 女性春藥, 印度皇帝油, 印度神油, 睪固酮, 壯陽食物, 持久液推薦, 持久力, 勃起障礙, 震波, 陰莖增長增大, 早洩, 壯陽藥, 早洩原因, 早洩治療, 陽痿早洩, 早洩剋星, 持久藥, 防早洩方法, 持久液推薦, 早洩症狀, 陽痿食療, 壯陽方法, 不舉, 日本藤素, 壯陽藥, 威爾剛, 美國黑金, 陰莖增大, 犀利士, 威爾剛,

GMT+8, 2020-6-1 03:38 , Processed in 0.228009 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表