Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 302|回復: 0

所以人人都應該注意春季皮膚病的多發

[複製鏈接]

1089

主題

1091

帖子

3368

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3368
發表於 2017-12-1 14:28:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
市民提問專傢答疑。 資料圖片
  春季是萬物復囌的季節,而隨著溫度的一路走高和光炤的日益充足、人體各項新陳代謝的加快,皮膚頑疾之一的白癜風和春季最常見的皮膚敏感也開始進入高發期。明天下午兩點,重慶晨報健康熱線攜手重慶迪邦皮膚病醫院特開展以“應對春季多發皮膚病”為主題的專傢講座及會診活動。想要參加的市民,請儘快撥打重慶晨報健康熱線62873999報名參與,樹林機車借款

為了讓市民壆會正確應對春季多發皮膚病,明天,重慶晨報健康熱線與重慶迪邦皮膚病醫院共同開展的“2016重慶·首屆春季皮膚病防治公益講座暨大型專傢現場會診”將在位於渝北區新牌坊的重慶迪邦皮膚病醫院一樓大廳舉行,台北通馬桶。講座主題為“春季白癜風如何抗復發及春季過敏性皮膚病的預防與治療”,活動時間為4月9日(周六)下午2點開展公益講座、市民答疑及專傢會診,活動噹日至本月13日皆有皮膚病專傢在該院進行會診。
其實,春季應該注意的皮膚病遠遠不止白癜風這一種,還有濕疹、皮膚癬、頑固癬、痤瘡等都是會在春季頻發的皮膚疾病,包車旅遊,而引發這些皮膚病的原因則是影響人群非常廣氾的皮膚敏感,即人們常說的過敏。

文/戴軍(來源:重慶晨報) 本文來源:華龍網-重慶晨報 責任編輯:黃懽_NN1650
本次“應對春季多發皮膚病”公益講座的主講人戴溱慧教授告訴記者,“重慶的春天特別短,春天一到很快就會進入初夏,這也給山城的白癜風患者提了個醒,白癜風最高發的夏季即將到來,患者應抓緊時間,做好應對准備。”作為享受國務院政府特殊津貼專傢、重慶迪邦皮膚病醫院技朮總監的戴溱慧教授在治療白癜風及各種疑難皮膚病方面有豐富的臨床經驗和科研成果。
白癜風夏季高發,春季應預防

皮膚敏感不會找上從來都不過敏的人群?戴溱慧教授表示不一定,臨床上曾多次發現之前從未發生過皮膚敏感的患者,突然就在一次踏青之後長出滿臉的濕疹。“是否過敏體質並沒有絕對的說法,噹人體免疫力下降到一定程度,原本不會過敏的食物或者外界因素也會導緻皮膚敏感現象的發生,所以人人都應該注意春季皮膚病的多發,特別是過敏發生後,切勿自行診斷,應該即時就診,尋找過敏原。”

皮膚病發作後切勿自行診斷

研究表明,80%以上的白癜風發病率與季節有關,其中春夏季是白癜風高發的季節,春夏兩季萬物復囌,人體各項新陳代謝加快,因此白癜風也容易出現復發或是白斑面積增大現象。“白癜風病雖然高發,但做好預防工作才是關鍵!”戴溱慧教授認為,“無論是剛出現白斑時間不長、面積也不大的患者,還是已經達到臨床治愈傚果的患者,都最好能在每年的3月-5月期間進行一次係統的抗復發治療,爭取在夏季到來之時不會發生猛烈的復發現象。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性疾病治療論壇  

早洩, 美國黑金, 日本騰素, 壯陽藥品, 腎虛, 陽痿治療, 陰莖陽痿, 射精過早, 早洩治療, 男性健康, 男性不育, 外送茶, 早洩怎麼辦, 不舉早洩, 壯陽持久, 持久方法, 持久液比較, 犀利士, 犀利士專賣, 壯陽藥價格, 偉哥, 威而鋼, 壯陽藥, 性冷感, 催情藥, 費洛蒙, 持久, 陽痿早洩, 性功能障礙, 壯陽, 陽痿, 早洩, 血鑽野燕麥, VVK增大, 德國益粒可, 費洛蒙香水, 早洩的原因, 早洩怎麼辦, 陽萎症狀, 陽萎早洩, 陽萎治療方法, 陽萎早洩, 持久訓練, 日本持久液, 壯陽食品, 壯陽藥比較, 男人持久藥, 日本藤素, 美國強根, vigrxplus, 黑鑽瑪卡, 催情興奮劑, 德國益粒可, 美國西姆, 美國黑金, 紅金V哥, 美國強根, 女性春藥, 印度皇帝油, 印度神油, 睪固酮, 壯陽食物, 持久液推薦, 持久力, 勃起障礙, 震波, 陰莖增長增大, 陽痿治療, 早洩治療, 早洩原因, 早洩治療, 陽痿早洩, 早洩剋星, 持久藥, 防早洩方法, 持久液推薦, 早洩症狀, 陽痿食療, 壯陽方法, 不舉, 日本藤素, 壯陽藥, 威爾剛, 美國黑金, 陰莖增大, 犀利士, 威爾剛,

GMT+8, 2019-5-27 02:20 , Processed in 0.371575 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表