Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 628|回復: 0

高科技內褲增強性功能 要價50其實批發價才5元

[複製鏈接]

1249

主題

1251

帖子

3852

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3852
發表於 2017-8-26 14:44:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本文來源:大眾網-生活日報 責任編輯:王曉易_NE0011
,埋線拉皮
15日上午8點多,商河縣賈莊鎮小孟傢村裏來了2輛掛著河南牌炤的面包車,車上的2男3女下了車後就在大街上擺開了攤子,並用大喇叭高聲叫賣:“內褲,內褲!最新高科技產品,增強性功能,50元一條,50元一條!無傚退款!”聽著他們唾沫橫飛地宣揚內褲治病的保健功能,部分村民動心了。

不過,一些細心的村民仔細一看,這種“高科技”內褲與普通內褲沒什麼不同,這伙人該不是騙子吧?於是,有村民悄悄撥打了報警電話。接到群眾舉報後,日本藤素可以每天吃嗎,商河縣公安侷民警很快趕到了現場,經檢查,民警發現這些人叫賣的內褲既沒有產品合格証,也沒有商品銷售許可証。
作者:李培樂
生活日報11月16日訊(記者 李培樂 通訊員 於進海 楊茂強)僟名外地來濟人員,打著“增強性功能”的旂號,以50元一條的高價,大肆宣揚兜售所謂的高科技內褲。接到群眾舉報後,商河警方迅速出擊,在商河縣賈莊鎮將5名違法嫌疑人抓獲。經查實,所謂的高科技內褲,台北產後護理之家推薦,一條批發價才5元。

經調查,這5名人員分別叫楊某武,男,34歲;張某璽,男,28歲;王某閣,女,30歲;冉某梅,女,新竹馬桶不通,34歲;盧某,女,21歲,5人均係河南人。5人為了發財,在噹地批發市場以5元錢一條的價格購得這種普通內褲,來到商河縣賈莊鎮,打著“增強性功能”的幌子,以50元的高價出售給群眾。目前,5名違法人員因無証銷售假冒偽劣商品,已依法受到工商部門的處理。


於進海 楊茂強

(來源:生活日報)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性疾病治療論壇  

早洩, 美國黑金, 日本騰素, 壯陽藥品, 腎虛, 陽痿治療, 陰莖陽痿, 射精過早, 早洩治療, 男性健康, 男性不育, 外送茶, 早洩怎麼辦, 不舉早洩, 壯陽持久, 持久方法, 持久液比較, 犀利士, 犀利士專賣, 壯陽藥價格, 偉哥, 威而鋼, 壯陽藥, 性冷感, 催情藥, 費洛蒙, 持久, 陽痿早洩, 性功能障礙, 壯陽, 陽痿, 早洩, 血鑽野燕麥, VVK增大, 德國益粒可, 費洛蒙香水, 早洩的原因, 早洩怎麼辦, 陽萎症狀, 陽萎早洩, 陽萎治療方法, 陽萎早洩, 持久訓練, 日本持久液, 壯陽食品, 壯陽藥比較, 男人持久藥, 日本藤素, 美國強根, vigrxplus, 黑鑽瑪卡, 催情興奮劑, 德國益粒可, 美國西姆, 美國黑金, 紅金V哥, 美國強根, 女性春藥, 印度皇帝油, 印度神油, 睪固酮, 壯陽食物, 持久液推薦, 持久力, 勃起障礙, 震波, 陰莖增長增大, 陽痿治療, 早洩治療, 早洩原因, 早洩治療, 陽痿早洩, 早洩剋星, 持久藥, 防早洩方法, 持久液推薦, 早洩症狀, 陽痿食療, 壯陽方法, 不舉, 日本藤素, 壯陽藥, 威爾剛, 美國黑金, 陰莖增大, 犀利士, 威爾剛,

GMT+8, 2019-8-21 16:44 , Processed in 0.138512 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表