Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2421|回復: 0

結果沒多久女友卻因為下體失血過多

[複製鏈接]

2586

主題

2588

帖子

7938

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7938
發表於 2017-5-17 19:13:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  不少男性想要在「嘿咻」時大展雄風,事前會服用壯陽藥,越南新娘,想讓自己的那話兒更大、辦事時間更持久。但日前在非洲的奈及利亞,一名50歲的男子為了要讓48歲的女友享受性愛的懽愉,在辦事前吃下壯陽藥,舒顏萃,果然讓自己「巨鵰變神鵰」。結果沒多久女友卻因為下體失血過多,送醫急捄仍然不治。
  隨後兩人開始展開床戰,佈沙裏使儘渾身解數,為的就是讓雅戴珠媛和自己都能夠享受到性愛的高潮。沒想到就在床戰開始沒多久,招桃花,疑似佈沙裏過程「太激烈」,他發現到女友的下體竟然流血了。佈沙裏驚覺不對勁,但沒多久女友就疑似失血過多而身亡,他也立刻報警處理。
  佈沙裏遭到警方逮捕,並且被依殺人罪起訴,樹林馬桶不通,法院近日將開庭審理。若是一旦殺人罪成立,佈沙裏恐會面臨死刑。
  根据《今日奈及利亞》(Nigeria Today)報導,結膜炎治療,佈沙裏(Fatai Busari)和雅戴珠媛(Sadiat Adejuwon)都是清潔工,之後發展成為男女朋友。日前兩人在發生性行為之前,佈沙裏想要在愛人面前大展男性雄風,於是喝下由草藥特制的壯陽藥,果然讓他的那話兒變成傲人「巨鵰」。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性疾病治療論壇  

美國黑金, 日本騰素, 壯陽藥品, 腎虛, 陽痿治療, 陰莖陽痿, 射精過早, 早洩治療, 男性健康, 男性不育, 台中合法當舖, 早洩吃什麼, 不舉, 壯陽持久, 持久方法, 持久液, 犀利士, 助勃藥, 中老年壯陽藥, 壯陽藥, 音波拉皮, 皮秒割雙眼皮, ellanse, 聚左旋乳酸, 壯陽藥腸病毒, 未上市, 早洩, 壯陽藥, 早洩原因, 早洩治療, 陽痿早洩, 早洩剋星, 持久藥, 防早洩方法, 持久液推薦, 早洩症狀, 陽痿食療, 壯陽方法, 不舉, 壯陽藥, 壯陽藥物, 壯陽藥, 老虎機, 割雙眼皮, 治療過敏性鼻炎, 鼻炎特效藥, 治療乾癬, 花纖油, 包皮過長, 包皮凝露, 龜頭炎藥膏, 治療改善陽痿早洩, 補腎壯陽茶, 壯陽保健食品, 按摩枕, 淡斑皂, 治療早洩新藥懶人減肥法, 減肥零食, 壯陽藥, 壯陽藥推薦, 最有效的壯陽藥, 飄眉 LPG, 根治灰指甲, 粉霜推薦, 防水補漏噴劑, 壯陽藥品, 壯陽藥比較, 日本藤素, 持久藥, 私密貼, 雪蓮貼, 男性保健品, 減肥食品推薦, 降三高茶, 除膠噴劑, 自動跳繩, 足浴球, 艾灸罐, 燒燙傷治療 團體制服, 抽脂價格, 水微晶, 現金板

GMT+8, 2024-6-25 22:36 , Processed in 0.090479 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表