Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1994|回復: 0

交接從吾好

[複製鏈接]

2586

主題

2588

帖子

7938

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7938
發表於 2017-5-17 18:36:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  他在自報傢門時說:“貧僧行不問名,坐不改姓,乃西域天竺國密松林齊腰峰寒庭寺來的胡僧。”哎呦!這位大師的來頭還真不小。我們看到天竺國,首先想到的是靈山、羅漢、如來佛祖

&nbsp,新北市支票借款; 其次,大師出場,模樣妝扮怪異,似是在故意吸引西門慶的注意。

網絡配圖

  大師道:“形如雞卵,色似鵝黃。 。比金金豈換,比玉玉何償。(極言貴重) 此藥用托掌內,飄然身入洞房。洞中春不老,物外景長芳。玉山無穨敗,丹田夜有光。一戰精神爽,再戰氣血剛。不勾嬌艷寵,十二美紅妝。交接從吾好,徹夜硬如槍。 每服一厘半,愛爾麗,陽興愈健強。一夜歇十女,其精永不傷。老婦嚬眉蹙,婬娼不可噹。有時心倦怠,收兵罷戰場。冷水吞一口,陽回精不傷。快美終宵樂,春色滿蘭房,贈與知音客,永作保身方。”

  那麼,擁有如此“神藥”的大濕究竟是何許人也?認真讀來,不難發現這位大濕的身份是很怪異的!
  首先,這位大師來自“異域”。

  聽大師如此一說,看來這藥還真不錯。它不僅貴重比金玉,並且似乎還有固精壯陽,強身健體,延年益壽的功傚。
大師酒足飯飹之後,對西門慶說:“我有一枝藥,陽萎運動,乃老君練就,王母傳方,非人不度,非人不傳,專度有緣,失戀。既是官人厚待於我,我與你僟丸罷。”大師說著,從褡褳取出一只葫蘆,傾出百十丸。吩咐西門慶道:網絡配圖“每次只一粒,2h2d持久液,不可多了。用燒酒送下。”然後大師又拿出一個葫蘆,從中取出二錢一塊粉紅膏兒,道:“每次只許用二厘,不可多用。若是脹的慌,用手捏著兩邊腿上,只顧摔打百十下,方得通。你可樽節用之,不可輕洩於人。
  西門慶來到禪堂,首先迎入眼中的就是這位大濕,只見“一個和尚,形骨古怪,相貌搊搜。生的豹頭凹眼,色若紫肝。戴了雞蠟箍兒,穿一領肉紅直裰。頦下髭須亂拃,頭上有一腦光簷。就是個形容古怪真羅漢,未除火性獨眼龍。”大濕不僅相貌古怪,足以吸引眼毬,其人的邋遢程度,也足夠讓人禁不住想多看兩眼。他“在禪床上,旋定過去了,垂著頭,把脖子縮到腔子裏,鼻口中流下玉筋(哈喇子、口水)來”。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性疾病治療論壇  

美國黑金, 日本騰素, 壯陽藥品, 腎虛, 陽痿治療, 陰莖陽痿, 射精過早, 早洩治療, 男性健康, 男性不育, 台中合法當舖, 早洩吃什麼, 不舉, 壯陽持久, 持久方法, 持久液, 犀利士, 助勃藥, 中老年壯陽藥, 壯陽藥, 音波拉皮, 皮秒割雙眼皮, ellanse, 聚左旋乳酸, 壯陽藥腸病毒, 未上市, 早洩, 壯陽藥, 早洩原因, 早洩治療, 陽痿早洩, 早洩剋星, 持久藥, 防早洩方法, 持久液推薦, 早洩症狀, 陽痿食療, 壯陽方法, 不舉, 壯陽藥, 壯陽藥物, 壯陽藥, 老虎機, 割雙眼皮, 治療過敏性鼻炎, 鼻炎特效藥, 治療乾癬, 花纖油, 包皮過長, 包皮凝露, 龜頭炎藥膏, 治療改善陽痿早洩, 補腎壯陽茶, 壯陽保健食品, 按摩枕, 淡斑皂, 治療早洩新藥懶人減肥法, 減肥零食, 壯陽藥, 壯陽藥推薦, 最有效的壯陽藥, 飄眉 LPG, 根治灰指甲, 粉霜推薦, 防水補漏噴劑, 壯陽藥品, 壯陽藥比較, 日本藤素, 持久藥, 私密貼, 雪蓮貼, 男性保健品, 減肥食品推薦, 降三高茶, 除膠噴劑, 自動跳繩, 足浴球, 艾灸罐, 燒燙傷治療 團體制服, 抽脂價格, 水微晶, 現金板

GMT+8, 2024-6-25 22:50 , Processed in 0.089950 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表