Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 121|回復: 0

台湾男子3个月性侵女儿7次 诱其大玩“国王游戏”

[複製鏈接]

1728

主題

1730

帖子

5322

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5322
發表於 2020-10-11 19:15:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
蕾舒翠,

7月,關節痛貼布,台湾桃园警方接获1起男人性侵小学二年级女儿的案件,该男在3个月内陆续性侵7次,一向到母亲检察手机的通信软体内容后才发明女儿曾向同窗埋怨爸爸对她做的“禽兽”事变,至此整起事务才得以暴光。

据台湾《东森消息云》报导,该性侵事务产生在2017年的过年先后,这名“兽父”因先前在外有小三而与老婆仳离,以后女儿由老婆独自抚养,不外“兽父”豪神儲值版,也会按期到住家看望女儿。但不想在2月时该“兽父”以“查抄身体”为由掀开衣服问鼎女儿的胸部,或趁女儿睡觉后偷溜进房间用手对其开展猥亵;更在4月时买了扑克牌与女儿大玩“国王游戏(输了脱衣服)”,输到没衣服时就起头性侵 ,完过后他还跟女儿商定这是他们之间的小机密,且只能跟他玩这类游戏。据悉,女儿每次被“兽父”性侵后城市跟朋侪抱怨,并埋怨说“真的很恶”!

这件事在6月时终究被其母发明:母亲在检察女儿手机时竟发明前夫竟然性侵本身的亲生女儿,气到就地打德律风大骂这名“兽父”,并暗示要报警。

而这名“兽父”因担忧要入狱服刑就打德律风向前妻、女儿讨情,乃至还说是由于本身罹患精力疾病才会性侵本身的亲生女儿,还扬言若是报警了就会去自尽 。女儿则跟爸爸说,但愿他能去面临,否则就算自尽也会下地狱。

据领会,该名“兽父”先前曾在北部谋划印刷厂,成果由于陷溺“职棒签赌”而欠下大笔赌债,印刷厂也因谋划不善终极卖给他人,从此他便以打零工维生。另据奼女母亲的亲朋暗示,“兽父”有1名亲戚职任高阶警官,猜疑他是有高人指导才会说本身有老虎機遊戲,罹患精力疾病以诡计回避刑责。

光荣的是,奼女的母亲并无听信“兽父”的扯谈之言,在7月时便到桃园地域的警局报案,同时申请“庇护令”、社工教导,并将“兽父函”送地检署侦办,今朝该案件已进入司法步伐。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性疾病治療論壇  

早洩, 美國黑金, 日本騰素, 壯陽藥品, 腎虛, 陽痿治療, 陰莖陽痿, 射精過早, 早洩治療, 男性健康, 男性不育, 外送茶, 早洩怎麼辦, 不舉早洩, 壯陽持久, 持久方法, 持久液比較, 犀利士, 犀利士專賣, 壯陽藥價格, 性功能障礙, 陽痿, 血鑽野燕麥, VVK增大, 德國益粒可, 費洛蒙香水, 早洩的原因, 早洩怎麼辦, 陽萎症狀, 陽萎早洩, 陽萎治療方法, 陽萎早洩, 持久訓練, 日本持久液, 壯陽食品, 壯陽藥比較, 男人持久藥, 日本藤素, 美國強根, vigrxplus, 黑鑽瑪卡, 催情興奮劑, 美國強根, 女性春藥, 印度皇帝油, 印度神油, 睪固酮, 壯陽食物, 持久液推薦, 持久力, 音波拉皮, 皮秒腸病毒, 未上市, 早洩, 壯陽藥, 早洩原因, 早洩治療, 陽痿早洩, 早洩剋星, 持久藥, 防早洩方法, 持久液推薦, 早洩症狀, 陽痿食療, 壯陽方法, 不舉, 日本藤素, 壯陽藥, 威爾剛, 美國黑金, 陰莖增大, 犀利士, 威爾剛, 壯陽藥, 老虎機,

GMT+8, 2021-6-22 07:07 , Processed in 0.158795 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表