Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 109|回復: 0

台湾一男子不满女友提分手 放火烧其全家(图)

[複製鏈接]

1728

主題

1730

帖子

5322

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5322
發表於 2020-10-11 17:52:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
刘姓男人提汽油到分离女友家放火。(台湾《结合报》/张进安 翻摄)

据台湾《结合报》报导,台湾屏东市一刘姓男人因不满黄姓女友提分离,20日清晨竟提汽油到黄女家放火,呛声“同归于尽”,吓坏黄女祖孙7人,逃上顶楼从邻屋逃生。刘男过后投案,警方已依大众伤害罪嫌将他送办。

警方查询拜访,在科学园区担当功课员的21岁刘男,9个月前在收集结识就读高职3年级的黄女,两人起头来往減肥貼,,两边都很年青,加之分开两地,偶然会起黑白。

20線上骰子遊戲,日清晨刘男因不满黄女提出分离,两边先在德律风、LINE谈天中产生争执,刘男呛声:“信不信我纵火烧你全家?”,黄女反唇相稽“笑你不敢!”未料他竟先到屏东市住处四周加油站采办汽油,提到黄女家楼下会商。

因为黄女对峙分离,他甩了她巴掌,再将汽油泼向屋内、焚烧焚烧,火势一发不成整理,邻人发明报案,消防队据报很快将火势毁灭,但1楼自助餐店面已被烧得脸孔全非。

黄女见状,冲上楼想唤醒屋内同住的阿公阿嬷及叔叔、婶婶、侄子,发明他们都已惊醒,纷繁爬到3楼顶楼,跨过围墙逃到邻人家才躲过一劫,送治疗疗幸无大碍。

刘男放火后,跑回家说肇事了,家人陪伴其前去派出所投案。黄女叔叔暗示,20日晚听到侄女与对方争吵,没想到竟会这么紧张。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性疾病治療論壇  

早洩, 美國黑金, 日本騰素, 壯陽藥品, 腎虛, 陽痿治療, 陰莖陽痿, 射精過早, 早洩治療, 男性健康, 男性不育, 外送茶, 早洩怎麼辦, 不舉早洩, 壯陽持久, 持久方法, 持久液比較, 犀利士, 犀利士專賣, 壯陽藥價格, 性功能障礙, 陽痿, 血鑽野燕麥, VVK增大, 德國益粒可, 費洛蒙香水, 早洩的原因, 早洩怎麼辦, 陽萎症狀, 陽萎早洩, 陽萎治療方法, 陽萎早洩, 持久訓練, 日本持久液, 壯陽食品, 壯陽藥比較, 男人持久藥, 日本藤素, 美國強根, vigrxplus, 黑鑽瑪卡, 催情興奮劑, 美國強根, 女性春藥, 印度皇帝油, 印度神油, 睪固酮, 壯陽食物, 持久液推薦, 持久力, 音波拉皮, 皮秒腸病毒, 未上市, 早洩, 壯陽藥, 早洩原因, 早洩治療, 陽痿早洩, 早洩剋星, 持久藥, 防早洩方法, 持久液推薦, 早洩症狀, 陽痿食療, 壯陽方法, 不舉, 日本藤素, 壯陽藥, 威爾剛, 美國黑金, 陰莖增大, 犀利士, 威爾剛, 壯陽藥, 老虎機,

GMT+8, 2021-6-22 05:56 , Processed in 0.177140 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表