Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1|回復: 0

台湾30多岁男子罹患罕见疾病:“每天像在溺水”

[複製鏈接]

1289

主題

1291

帖子

3975

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3975
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
吴永胜罹患罕有疾病,呼吸坚苦没法事情,眼神中藏有没有尽落漠。(图:台湾《中国时报土城借現金,》/杨汉声摄)

“讲没几句话,就喘起气来;我如今的人生,没有选择。”才30多岁的吴永胜,衰弱蕉萃又沧桑,嗅不到年青人的活气和蔼息。

本来担当驾驶员的他,与60多岁的妈妈过着平实糊口,1年多前的某天,吴永胜忽然高烧不退,展转就诊无效;直到住院查抄出罹得了没药医的罕有疾病“肺泡卵白性冷静症”,让他从此坠入人生深渊。

吴永胜暗示,全台能“洗肺”的病院只有台北及高雄,因为是罕有疾病,1次用度高达5万至6万(新台币,下同)。医师叮嘱每3个月要回诊一次,但他已1年没回诊了,每晚都不知可否见到来日诰日的太阳。

吴永胜母子,靠着低收和白叟补茵蝶,助每个月共计6000元过活;但扣除3000元房租,仅剩3000元,“底子不敢到病院医治”,受不了再送絲酷秀,医急诊,获喘一口吻。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性疾病治療論壇  

早洩, 美國黑金, 日本騰素, 壯陽藥品, 腎虛, 陽痿治療, 陰莖陽痿, 射精過早, 早洩治療, 男性健康, 男性不育, 外送茶, 早洩怎麼辦, 不舉早洩, 壯陽持久, 持久方法, 持久液比較, 犀利士, 犀利士專賣, 壯陽藥價格, 偉哥, 威而鋼, 壯陽藥, 性冷感, 催情藥, 費洛蒙, 持久, 陽痿早洩, 性功能障礙, 壯陽, 陽痿, 早洩, 血鑽野燕麥, VVK增大, 德國益粒可, 費洛蒙香水, 早洩的原因, 早洩怎麼辦, 陽萎症狀, 陽萎早洩, 陽萎治療方法, 陽萎早洩, 持久訓練, 日本持久液, 壯陽食品, 壯陽藥比較, 男人持久藥, 日本藤素, 美國強根, vigrxplus, 黑鑽瑪卡, 催情興奮劑, 德國益粒可, 美國西姆, 美國黑金, 紅金V哥, 美國強根, 女性春藥, 印度皇帝油, 印度神油, 睪固酮, 壯陽食物, 持久液推薦, 持久力, 勃起障礙, 震波, 陰莖增長增大, 早洩, 壯陽藥, 早洩原因, 早洩治療, 陽痿早洩, 早洩剋星, 持久藥, 防早洩方法, 持久液推薦, 早洩症狀, 陽痿食療, 壯陽方法, 不舉, 日本藤素, 壯陽藥, 威爾剛, 美國黑金, 陰莖增大, 犀利士, 威爾剛,

GMT+8, 2019-11-16 09:06 , Processed in 0.167715 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表