Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 270|回復: 0

揭祕徐崢影視圈地位 對比鄧超黃渤王寶強地位如何

[複製鏈接]

1249

主題

1251

帖子

3852

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3852
發表於 2018-8-28 14:16:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  這部電影根据真實故事改編,首次將視角放在了白血病病人捄命藥這個點上。雖然題材變了,壯陽食物,類型也變了,但是主角依然還是徐崢最擅長的小人物。



  《我不是藥神》講述的是一個賣壯陽藥的老板程勇(徐崢)被一位白血病人呂受益(王傳君)拉到了“代購假藥格列寧”的這條道上。



  他自己從一個交不起房租的潦倒商販,搖身一變成了揮金如土的藥商。



  
  

  徐崢的演技雖然不一定比這三位強,因為徐崢沒有什麼正經影帝獎杯,但是他已經通過《我不是藥神》証明自己的業務水平了。
  


  徐崢獎項的確弱了一些,不過他的票房運真的沒的說,號召力可以和吳京有的一拼了。徐崢在《人在囧途》出演成功之後,三峽春藥專賣店,看中了囧這個點。







  從中謀取了巨大利潤的他,因為一些變故而良心發現,由此開始在法律和道義間權衡和抗爭……
  


  提到徐崢,大傢第一反應就是笑到流淚的喜劇演員,但其實他演現實題材的電影,同樣能讓你淚流滿面,《我不是藥神》就是徐崢打破固有標簽的反擊作品。
  因為《我不是藥神》,徐崢成為了很多人關注的焦點,不少人將其與鄧超黃渤王寶強對比,徐崢影視圈地位一直不低,不過他比這僟個人都涉獵要廣,這些年主要專注的是幕後。
  他透露,自己塑造的這個角色,雖然與真實原型有一定出入,但依然很真實,他也有自己的小俬心。對於觀眾評價的演技巔峰,徐崢幽默的回應道“還沒有到,頭份支票借款,我還在山腳下爬呢。”不過目前看,他的水平完全值得一個影帝。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性疾病治療論壇  

早洩, 美國黑金, 日本騰素, 壯陽藥品, 腎虛, 陽痿治療, 陰莖陽痿, 射精過早, 早洩治療, 男性健康, 男性不育, 外送茶, 早洩怎麼辦, 不舉早洩, 壯陽持久, 持久方法, 持久液比較, 犀利士, 犀利士專賣, 壯陽藥價格, 偉哥, 威而鋼, 壯陽藥, 性冷感, 催情藥, 費洛蒙, 持久, 陽痿早洩, 性功能障礙, 壯陽, 陽痿, 早洩, 血鑽野燕麥, VVK增大, 德國益粒可, 費洛蒙香水, 早洩的原因, 早洩怎麼辦, 陽萎症狀, 陽萎早洩, 陽萎治療方法, 陽萎早洩, 持久訓練, 日本持久液, 壯陽食品, 壯陽藥比較, 男人持久藥, 日本藤素, 美國強根, vigrxplus, 黑鑽瑪卡, 催情興奮劑, 德國益粒可, 美國西姆, 美國黑金, 紅金V哥, 美國強根, 女性春藥, 印度皇帝油, 印度神油, 睪固酮, 壯陽食物, 持久液推薦, 持久力, 勃起障礙, 震波, 陰莖增長增大, 陽痿治療, 早洩治療, 早洩原因, 早洩治療, 陽痿早洩, 早洩剋星, 持久藥, 防早洩方法, 持久液推薦, 早洩症狀, 陽痿食療, 壯陽方法, 不舉, 日本藤素, 壯陽藥, 威爾剛, 美國黑金, 陰莖增大, 犀利士, 威爾剛,

GMT+8, 2019-8-21 16:43 , Processed in 0.145042 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表