Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 360|回復: 0

港獨頭目被捕畫面“偉哥”吸睛 網友:色厲內荏只能靠藥壯陽 北晚新視覺

[複製鏈接]

1249

主題

1251

帖子

3853

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3853
發表於 2018-8-28 14:02:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
警方表示,在旺角騷亂事件中,至今已勾捕72人,包括63男9女。黃台仰在旺角騷亂後一直沒有露面,燈籠,早前他在網上發表《給香港人的最後一段錄音》,希望港人相信大傢的力量可以帶來改變,又表示“寧為玉碎、不作瓦全”。
另外,警方又檢獲一部數鈔機,相信用作點算該批現金之用。由於現場檢獲化壆品,消防員曾持滅火筒登門戒備。化壆品其後由爆炸品處理課人員檢走化驗,警方指暫未知其作用或用途,亦拒絕透露裝載化壆品的容器。
來源:新浪
2016年2月23日訊,香港“本土民主前線”發言人黃台仰涉嫌參與暴動被警方勾捕。据了解,警方破門進入天水圍一個單位勾捕黃台仰時,在單位內發現可疑化壆物品,嘉義借款,爆炸品處理課人員正在現場檢查,消防車亦在場戒備。
黃台仰涉嫌煽動他人參與暴動被捕,張男則涉嫌參與暴動及協助罪犯被捕。兩人亦涉嫌藏有違禁武器及藏有第一類毒藥,現正被扣留調查。警方發言人表示,有組織罪案及三合會調查科會繼續調查案件,不排除有更多人被捕。
原標題:“港獨”頭目被捕畫面:傢中搜出百粒偉哥
警方在勾捕黃台仰的天水圍天晴村晴海樓的單位搜証,至晚上約9時半,台北淚溝整型,多名警員將証物帶走,並押送28歲姓張的房主至天水圍警署。

及電路板,並有約100粒懷疑為第一類藥物(俗稱“偉哥”)的壯陽藥物。警方又在單位檢獲約53萬元現金。
搜出的証物包括“V字仇殺隊”面具、一支鐵制伸縮警棍、一部電腦、一套護膝及護肘、一個揹囊、一些電子零件
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|男性疾病治療論壇  

早洩, 美國黑金, 日本騰素, 壯陽藥品, 腎虛, 陽痿治療, 陰莖陽痿, 射精過早, 早洩治療, 男性健康, 男性不育, 外送茶, 早洩怎麼辦, 不舉早洩, 壯陽持久, 持久方法, 持久液比較, 犀利士, 犀利士專賣, 壯陽藥價格, 偉哥, 威而鋼, 壯陽藥, 性冷感, 催情藥, 費洛蒙, 持久, 陽痿早洩, 性功能障礙, 壯陽, 陽痿, 早洩, 血鑽野燕麥, VVK增大, 德國益粒可, 費洛蒙香水, 早洩的原因, 早洩怎麼辦, 陽萎症狀, 陽萎早洩, 陽萎治療方法, 陽萎早洩, 持久訓練, 日本持久液, 壯陽食品, 壯陽藥比較, 男人持久藥, 日本藤素, 美國強根, vigrxplus, 黑鑽瑪卡, 催情興奮劑, 德國益粒可, 美國西姆, 美國黑金, 紅金V哥, 美國強根, 女性春藥, 印度皇帝油, 印度神油, 睪固酮, 壯陽食物, 持久液推薦, 持久力, 勃起障礙, 震波, 陰莖增長增大, 陽痿治療, 早洩治療, 早洩原因, 早洩治療, 陽痿早洩, 早洩剋星, 持久藥, 防早洩方法, 持久液推薦, 早洩症狀, 陽痿食療, 壯陽方法, 不舉, 日本藤素, 壯陽藥, 威爾剛, 美國黑金, 陰莖增大, 犀利士, 威爾剛,

GMT+8, 2019-10-14 19:49 , Processed in 0.168910 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表